Tradição não sai de moda: Chopp + Steinhaeger
Com mais de 40 anos de tradição, Steinhaeger Becosa é sinônimo da categoria em várias regiões do Brasil. Líder em vendas no mercado nacional é consumido tradicionalmente intercalado com chopp ou cerveja, além de usado para o drink submarino (com chopp).
Caipireger
Ingredientes
- uma dose de Steinhaeger Becosa
- meio limão
- açúcar
- gelo
Modo de Preparo
Corte o limão ao meio, retire o miolo branco e faça fatias finas, macere levemente o limão com o açúcar diretamente no copo. Cuidado para não macerar demais, isso pode amargar sua caipireger. Adicione o gelo até encher o copo e complete com uma dose de Steinhaeger Becosa. Para finalizar, mexa com uma colher.

Steinhaeger
Precursor do gin, Steinhaeger é uma bebida destilada a base de zimbro, conhecida internacionalmente como Genebra, originária da região alemã de Steinhagen, Vestfália.
Becosa é um steinhaeger criado por alemães no Brasil, seguindo a receita original a partir da destilação alcóolica com zimbro.
